Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Песочный пирог с творогом и яблоком

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин180г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • творог200упаковка
  • яблоки2шт.
  • сахар2ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6687.9г
    7431.00% от дневной нормы
  • Жиры3755.3г
    4694.13% от дневной нормы
  • Углеводы886.0г
    295.33% от дневной нормы
  • Калории65385.81кКал
    2724.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, сахар, разрыхлитель, шепотку соли. Порубить маргарин. Ввести яйцо и замесить не слишком крутое тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Убрать в холодильник на 30 минут минимум.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки натереть на крупной терке, смешать с творогом, сахаром и ванилью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Большую часть теста раскатать чуть больше диаметра формы, сверху выложить начинку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Меньшую часть раскатать по диаметру формы, залепить края, наколоть вилкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до готовности. Приятного аппетита!!!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cо_вкусом_ванили

    19-аяheart

      • Фотография профиля
        Мурзик

        18ая)) прекрасный пирог))

        • Фотография профиля
          Алёна

          17-я 😀flower

            • Фотография профиля
              Надежда

              16-аяflower😀

                • Фотография профиля
                  Elen@Lat

                  😀15-ая)))👌👌👌

                    Оставить комментарий