
Песочный пирог с творогом и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин180г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- творог200упаковка
- яблоки2шт.
- сахар2ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6687.9г7431.00% от дневной нормы
- Жиры3755.3г4694.13% от дневной нормы
- Углеводы886.0г295.33% от дневной нормы
- Калории65385.81кКал2724.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, шепотку соли. Порубить маргарин. Ввести яйцо и замесить не слишком крутое тесто.
- Шаг 1
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Убрать в холодильник на 30 минут минимум.
- Шаг 2
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с творогом, сахаром и ванилью.
- Шаг 3
Большую часть теста раскатать чуть больше диаметра формы, сверху выложить начинку.
- Шаг 4
Меньшую часть раскатать по диаметру формы, залепить края, наколоть вилкой.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама