
Яблочно-виноградный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- картофельный крахмал3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло60мл
- сахар170г
- яйца куриные3шт.
- корица1ч. л.
- яблоки500г
- виноград100шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.57г50.63% от дневной нормы
- Жиры82.53г103.16% от дневной нормы
- Углеводы610.65г203.55% от дневной нормы
- Калории3297.92кКал137.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.
- Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.
- Шаг 2

Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
- Шаг 3

Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
- Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
- Шаг 5

Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
- Шаг 6

Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















