
Торт "Букет"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- маскарпоне200г
- сахарная пудра1ст. л.
- джем1по вкусу
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.01г16.68% от дневной нормы
- Жиры126.01г157.51% от дневной нормы
- Углеводы52.42г17.47% от дневной нормы
- Калории1414.29кКал58.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь бисквит ( у меня форма 24 см). Остудить и разрезать на 3 части. Сделать шаблоны по форме упаковки букета и вырезать 3 шт. 1 и 2 одинаковые. 3 поменьше.
- Шаг 1
Взбить сливки с сыром Маскарпоне и сахарной пудрой.
- Шаг 2
Первый корж пропитать, промазать лимонным джемом и сверху закрыть половиной взбитого крема. Положить второй корж. Пропитать и намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 3
Цветы и листики из мастики лучше сделать заранее чтобы они немного подсохли. Достать торт и обмазать взбитыми сливками в форме букета. Выложить розочки и листики на торт.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль