Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Букет"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • маскарпоне200г
  • сахарная пудра1ст. л.
  • джем1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.01г
    16.68% от дневной нормы
  • Жиры126.01г
    157.51% от дневной нормы
  • Углеводы52.42г
    17.47% от дневной нормы
  • Калории1414.29кКал
    58.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Испечь бисквит ( у меня форма 24 см). Остудить и разрезать на 3 части. Сделать шаблоны по форме упаковки букета и вырезать 3 шт. 1 и 2 одинаковые. 3 поменьше.

  • Шаг 1

    Взбить сливки с сыром Маскарпоне и сахарной пудрой.

  • Шаг 2

    Первый корж пропитать, промазать лимонным джемом и сверху закрыть половиной взбитого крема. Положить второй корж. Пропитать и намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3

    Цветы и листики из мастики лучше сделать заранее чтобы они немного подсохли. Достать торт и обмазать взбитыми сливками в форме букета. Выложить розочки и листики на торт.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    24-й голос букету😋

    • Фотография профиля
      Sенечка

      23-яflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀22-ая, очень красивый букет.👌😘 А торт с лимонным джемом вообще наверно объедение)))😱

        • Фотография профиля
          Надежда

          21-аяflowerheart

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              👌👌👌

              Оставить комментарий