Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулет Творожный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар5стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сметана150г

Пищевая ценность

  • Белки71.63г
    79.59% от дневной нормы
  • Жиры69.63г
    87.04% от дневной нормы
  • Углеводы1170.3г
    390.10% от дневной нормы
  • Калории5583.15кКал
    232.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелисса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Annet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Включить разогреваться духовку на 190*. Приготовить тесто: Яйца разделить на белки (в мисочку) и желтки (в кастрюльку). К яичным желткам добавить половину сахара, ванильный сахар, творог, разрыхлитель, муку и крахмал.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яичные белки взбить со второй половиной сахара.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбитые белки аккуратно ложкой вмешать в творожную массу, которую затем вылить в застеленный пекарской бумагой противень. Тесто разровнять. Противень поставить в разогретую до 190* духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крем: В кастрюльке соединить все ингредиенты для крема.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно перемешать. Кастрюльку закрыть крышкой и поставить в холодильник остужаться.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Необходимо почаще заглядывать в духовку (!через стекло!): как только пласт теста начнёт "загорать" - сразу достать противень и стащить с него пекарскую бумагу вместе с тестом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно(!горячо!) плотно скатайть заготовку рулета вместе с бумагой и оставить остужаться на пол часа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Достать творожный крем из холодильника. Снять пекарскую бумагу с рулета.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно развернуть Рулет и обмазать кремом его внутреннюю сторону. Опять плотно скатать Рулет, поместить его на блюдо или в форме. Покрыть верх Рулета кремом. Зубчиками вилки на креме нанести полоски и посыпать миндальной крошкой. Поставить для пропитки на 1 час в холодильник .

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готов Рулет Творожный. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить5.0159
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia

    Спасибо большое за рецепт! Рулет очень вкусный!💐🌺

    • Фотография профиля
      Людмила

      И я приготовила этот рулет! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          Наташ я с отзывом. Ну начну по порядку мне как плохому танцору все время что то мешало рулет приготовить. По поводу творога у меня в голове вечно детская песенка звучит "а вот он здесь, а ноги его там, его укусил гиппопотам", т.е вот мы его купили (причем не меньше 1 кг), а через 2 дня его уже нет. И не всегда есть время сразу из него что то приготовить 😱 . Ну вот припрятала я творог в этот раз (рецепт уже раз 10 открывала чтобы готовить), открываю коробочку, а там всего лишь 150 гр., ладно думаю пусть крем будет не творожный, а клубничный. Начала готовить, положила творог, желтки, сахар - перемешала, добавила неполный стакан муки, и все пришлось мешать руками, ложка сделала вид что это не ее работа, блендер тоже отказался. Я даже немного сметаной разбавила чтобы пожиже был, то уж очень плотный получился. Взбитые белки не поняли зачем их поместили в эту массу, пришлось блендер звать на помощь. Ну в общем отправила в духовку, когда вытащила то какой там рулет, очень плотный. Ну думаю разрежу пополам кремом смажу будет а-ля торт. Пошла со старшим сыном в поликлинику, прихожу 1/3 уже нет муж и маленький съели (им даже пергамент не помешал). Ну в общем очень вкусно получилось.😋😋 Спасибо за рецепт. Когда получится приготовить рулет то обязательно приду с фото отчетом. 😊 💗💐

          • Фотография профиля
            Танечка

            Вкусный получился рулет, Наташа. В крем добавила немного ягод для цвета. Спасибо за рецепт.🌺

            • Фотография профиля
              Светлана Ф.

              Какой замечательный рулет,я тоже большой любитель творога,запишу рецепт и обязательно приготовлю.pooh_lolpooh_lol

                Оставить комментарий