
Бананово-шоколадный крамблс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- маргарин0.25г
- сахар2г
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.42г0.52% от дневной нормы
- Углеводы3.12г1.04% от дневной нормы
- Калории16.45кКал0.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем духовку до 200гр. Приготовим микс с мукой,смешав с разрыхлителем,солью.Шортенинг или маргарин желательно порубить ножом с мукой.
- Шаг 1
Смажем квадратную форму слив. маслом или сбрызнем масляным спреем.
- Шаг 2
Смешать шоколадные капли с корич.сахаром и порезать 2стол.л слив.масло,смешать вместе в отдельной посуде.
- Шаг 3
В рецепте предлагается смешать порезанные бананы с шоколадным миксом.Я выкладывала бананы первым слоям обсыпала миксом, а затем второй слой бананов и также обсыпать миксом шоколадным.
- Шаг 4
В другом блюде смешать мучной микс с сахаром,какао порошок,2 стол.л слив.масло порезать и порубить все вместе плюс 2 стол.л молока.
- Шаг 5
Выложить поверх бананов и шоколадного микса.Поставить в разогретую духовку на 15-20мин.Дать остыть.
- Шаг 6
Подаем,разрезав на кусочки со взбитыми сливками.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль