Фото рецепта
Фото блюда

Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука100г
  • пшеничная мука400стакан
  • вода350г
  • дрожжи свежие5г
  • соль10щепотка
  • орегано0.2пучок
  • маслины1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7369.89г
    8188.77% от дневной нормы
  • Жиры963.23г
    1204.04% от дневной нормы
  • Углеводы59983.29г
    19994.43% от дневной нормы
  • Калории273922.12кКал
    11413.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать травами и полить оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭЛИНА

    38-😀я!

    • Фотография профиля
      Natali

      36-я😘

      • Фотография профиля
        Т

        34-й за фокаччу!😎

        • Фотография профиля
          Лорик

          👌👌👌heartheartheartflower

          • Фотография профиля
            Sенечка

            31-я😀 Представляю как это ароматно😋 и вкусно😋

            Оставить комментарий