
Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука100г
- пшеничная мука400стакан
- вода350г
- дрожжи свежие5г
- соль10щепотка
- орегано0.2пучок
- маслины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7369.89г8188.77% от дневной нормы
- Жиры963.23г1204.04% от дневной нормы
- Углеводы59983.29г19994.43% от дневной нормы
- Калории273922.12кКал11413.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
- Шаг 1
Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.
- Шаг 2
Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.
- Шаг 3
Посыпать травами и полить оливковым маслом.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама