
"Три вкуса Saclà" - Перцы с пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- соус1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.05г22.28% от дневной нормы
- Жиры2.58г3.23% от дневной нормы
- Углеводы143.14г47.71% от дневной нормы
- Калории692.36кКал28.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту в подсолённой воде на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Она должна быть al dente. Пока варится паста, приготовить перцы: срезать у них верх и очистить от семян. Разделить готовую пасту на три части. Первую часть смешать с соусом Наполетана. Вторую часть смешать с соусом с оливками. Третью- с соусом с пармезаном. Соус заранее подогревать не нужно.Наполнить перцы пастой.Закрыть перцы срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 10. Можно запечь перцы и в микроволновой печи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лена, поздравляю Вас с победой в конкурсе!!! Вы меня просто поразили: и приготовленными блюдами, и фотографиями, и бездной фантазии!!!
flowerflowerflower Леночка, поздравляю с победой в Конкурсе! flowerflowerflower
Лена, я тебе специально 4 поставила,чтобы округлить общий рейтинг рецепта! а то кто то тебе кол влепил, а зря..так вкусно....heartheartheart
24flowerflowerflower
Ярко!👌👌👌 22-я😀heart