Фото рецепта
Фото блюда

"Три вкуса Saclà" - Перцы с пастой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200г
  • соус1г

Пищевая ценность

  • Белки20.05г
    22.28% от дневной нормы
  • Жиры2.58г
    3.23% от дневной нормы
  • Углеводы143.14г
    47.71% от дневной нормы
  • Калории692.36кКал
    28.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить пасту в подсолённой воде на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Она должна быть al dente. Пока варится паста, приготовить перцы: срезать у них верх и очистить от семян. Разделить готовую пасту на три части. Первую часть смешать с соусом Наполетана. Вторую часть смешать с соусом с оливками. Третью- с соусом с пармезаном. Соус заранее подогревать не нужно.Наполнить перцы пастой.Закрыть перцы срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 200° духовку минут на 10. Можно запечь перцы и в микроволновой печи.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Лена, поздравляю Вас с победой в конкурсе!!! Вы меня просто поразили: и приготовленными блюдами, и фотографиями, и бездной фантазии!!!

    • Фотография профиля
      натахан

      flowerflowerflower Леночка, поздравляю с победой в Конкурсе! flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Лена, я тебе специально 4 поставила,чтобы округлить общий рейтинг рецепта! а то кто то тебе кол влепил, а зря..так вкусно....heartheartheart

        • Фотография профиля
          Апрель

          24flowerflowerflower

            • Фотография профиля

              Ярко!👌👌👌 22-я😀heart

                Оставить комментарий