Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя лапша из курицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • лавровый лист1шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • яйца куриные5г

Пищевая ценность

  • Белки59.78г
    66.42% от дневной нормы
  • Жиры5.35г
    6.69% от дневной нормы
  • Углеводы1.98г
    0.66% от дневной нормы
  • Калории295.26кКал
    12.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука варим до готовности затем курицу вынимаем лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать то лучше бульон процедить пока вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яйц муку и раскатываем затем лепешки тонко и режем бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла значит сварилась можно разливать

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана S

    Простите, читая Ваш рецепт, очень трудно что - либо понять. Курицу в какую воду ставим варить - холодную. горячую? А что значит -" когда вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яиц муку"? и т. д.?У меня в голове получилась путаница." И режем бульон закипел" Помогите разобраться, пожалуйста. Конечно же не оцениваю.😯😞

    Оставить комментарий