
Летние овощи с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- кабачки2шт.
- морковь2
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- кориандр молотый1по вкусу
- паприка сладкая1по вкусу
- кунжутные семечки1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.54г97.27% от дневной нормы
- Жиры111.13г138.91% от дневной нормы
- Углеводы39.87г13.29% от дневной нормы
- Калории1513.45кКал63.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мясо на маленькие кусочки.Обжарить в оливковом масле до получения золотистой корочки. Овощи нарезать: кабачки - брусочками,морковь - соломкой,лук - полукольцами,помидоры - дольками. Противень для запекания смазать оливковым маслом,выложить на него мясо,посолить,поперчить.На мясо выложить лук,потом кабачок,морковь,помидоры.Овощи сдобрить оставшимися специями. Поставить в духовку,разогретую до 180*. Запекать 45 мин. Украсить кунжутом. Подавать с рисом и соевым соусом.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама