Фото рецепта
Фото блюда

Стерлядь по-царски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • лук репчатый1шт.
  • картофель4шт.
  • сливки22мл
  • сливочное масло50г
  • специи1
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.42г
    34.91% от дневной нормы
  • Жиры53.58г
    66.97% от дневной нормы
  • Углеводы88.67г
    29.56% от дневной нормы
  • Калории927.62кКал
    38.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стерлять очистить от кожы. Лучше это сделать когда она замороженная, тогда кожа хорошо отделяется от мяса. Выпотрошить ее и нарезать на порционные кусочки 5 см. толшиной. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут 15-20. Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на сливочном масле с луком порезанным полукольцами минут 5, в конце приготовления добавить сливки. Все проварить еще 1-2 мин. Картофель порезать кружочками и обжарить каждый на растительном масле до румяной корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На фольгу укладываем кружки картофеля, сверху кладем стерлядь и выкладываем грибы со сливками. Закрываем фольгой и ставим в духовку (200 гр) на 10 минут. Подаем горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    6-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        5-я😀flower

          • Фотография профиля

            4-аяflowerflower

              • Фотография профиля
                Апрель

                3я😀😀😀

                  • Фотография профиля
                    tatyana

                    Неплохо цари устроились! Вкусно! ЗА!flowerflowerflower

                      Оставить комментарий