Фото рецепта
Фото блюда

Горшочки из кабачков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус150г
  • пармезан50г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.29г
    30.32% от дневной нормы
  • Жиры101.29г
    126.61% от дневной нормы
  • Углеводы25.06г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории1156.48кКал
    48.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все необходимые продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть кабачки, срезать верхние крышечки. Аккуратно ложкой вынуть середину кабачков, оставляя стенки «горшочков» размером в 5мм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть кабачков мелко порубить ножом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мелко лук, слегка обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фарш, тщательно разминая, чтобы не образовались крупные комочки,обжариваем в течение 10 мин. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренному фаршу вливаем соус SACLA Originale con basilico, перемешиваем и все вместе тушим при закрытой крышке в течение 20 мин.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем, добавить порубленную мякоть кабачков и потушить еще 20мин (так же под крышкой) до размягчения. Посолить, перчить и протушить еще 5 мин вместе с порубленной мелко петрушкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Молодые кабачки выделяют много сока, поэтому, если образовалось много жидкости, то ее необходимо немного выпарить при открытой крышке. В самом конце приготовления добавить панировочные сухарики (по желанию, вместо сухариков можно добавить пол чашечки отварного риса). Затем, натереть и добавить сыр, еще раз перемешать и выключить огонь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить «горшочки» полученной массой и в течение 45 мин запечь в духовке при 180.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Горшочки из кабачков получаются одинаково вкусными как в горячем, так и в холодном виде. Buon appetito!!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    playjulls

    отличный рецепт! я его в копилочку заныкала pooh_lol

    • Фотография профиля
      Ms Frisella

      Поглядела на твои кабачочки!!1🍀 Красиво они так все-таки смотрятся, да ведь??🍄

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀22-ая, кабачки какие интересные, я привыкла к продолговатым. очень хороший рецепт)))👌

        • Фотография профиля

          21-я! Очень люблю этот овощ.

          • Фотография профиля
            Надежда

            20-аяflowerheart

            Оставить комментарий