
Кальмары, фаршированные грибами, в сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары6шт.
- грибы шиитаке100г
- цукини1шт.
- творожный сыр150г
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
- сметана 20%300г
- растительное масло для жарки1по вкусу
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.29г285.88% от дневной нормы
- Жиры123.58г154.47% от дневной нормы
- Углеводы59.92г19.97% от дневной нормы
- Калории2277.45кКал94.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте.
- Шаг 3
В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности. Остудите.
- Шаг 4
Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками.
- Шаг 5
Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты.
- Шаг 6
Подавайте с рисом и жареными овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль