
Гречневая лапша "Соба" с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- кабачки1шт.
- соус2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- кунжут1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.39г12.66% от дневной нормы
- Жиры62.04г77.55% от дневной нормы
- Углеводы24.32г8.11% от дневной нормы
- Калории706.56кКал29.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем лук кольцами/полукольцами.
- Шаг 1
Нарезаем кабачки тонкими брусочками.
- Шаг 2
В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.
- Шаг 3
Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.
- Шаг 4
Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.
- Шаг 5
Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама