Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая лапша "Соба" с кабачками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • кабачки1шт.
  • соус2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • кунжут1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.39г
    12.66% от дневной нормы
  • Жиры62.04г
    77.55% от дневной нормы
  • Углеводы24.32г
    8.11% от дневной нормы
  • Калории706.56кКал
    29.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем лук кольцами/полукольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем кабачки тонкими брусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В течение 5-7 минут обжариваем на растительном масле лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к луку кабачок, соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Доводим кабачок до готовности. Мне нравится - с легким хрустом.

  • Шаг 4

    Отвариваем собу до готовности, как это указано на упаковке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем компоненты, перчим, посыпаем семенами кунжута.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    *Elenissima*

    11-яflower👌👌👌

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      10-аяflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀9-ая!!😀

        • Фотография профиля
          Надежда

          8-аяflowerheart

          • Фотография профиля
            Апрель

            7яflowerflowerflower

            Оставить комментарий