
Баклажаны с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- тунец консервированный1банка
- чеснок2стакан
- перец болгарский1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.09г71.21% от дневной нормы
- Жиры18.8г23.50% от дневной нормы
- Углеводы40.2г13.40% от дневной нормы
- Калории605.15кКал25.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Запечь перец в духовке. 2. Порезать баклажаны пополам, удалить семена и отварить 5-10 мин. 3. Мякоть вынуть, порезать и смешать с тунцом и порезанным перцем. 4. Посолить, поперчить 5. Выложить в оставшиеся "формочки" половинок баклажанов.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама