Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с тунцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок2стакан
  • перец болгарский1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки64.09г
    71.21% от дневной нормы
  • Жиры18.8г
    23.50% от дневной нормы
  • Углеводы40.2г
    13.40% от дневной нормы
  • Калории605.15кКал
    25.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Запечь перец в духовке. 2. Порезать баклажаны пополам, удалить семена и отварить 5-10 мин. 3. Мякоть вынуть, порезать и смешать с тунцом и порезанным перцем. 4. Посолить, поперчить 5. Выложить в оставшиеся "формочки" половинок баклажанов.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий