
Пирог с персиком и голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- яйца куриные3шт.
- сахар120г
- молоко150мл
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
- персики1шт.
- голубика2горсть
- лимоны1шт.
Для теста
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.53г48.37% от дневной нормы
- Жиры24.63г30.79% от дневной нормы
- Углеводы257.69г85.90% от дневной нормы
- Калории1458.1кКал60.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.
- Шаг 2
Влить молоко и еще немного взбить.
- Шаг 3
Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.
- Шаг 4
Персик, удалив косточку, порезать дольками.
- Шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.
- Шаг 7
Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама