Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с персиком и голубикой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука150г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар120г
  • молоко150мл
  • разрыхлитель10г
  • ванильный экстракт0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.
  • Основные
  • персики1шт.
  • голубика2горсть
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.53г
    48.37% от дневной нормы
  • Жиры24.63г
    30.79% от дневной нормы
  • Углеводы257.69г
    85.90% от дневной нормы
  • Калории1458.1кКал
    60.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить молоко и еще немного взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать муку с солью и разрыхлителем, всыпать ее в молочно-яичную смесь, добавить ванильный экстракт и вымешать тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Персик, удалив косточку, порезать дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На дно формы для выпечки выложить голубику, персики, добавить лимонную цедру и выложить сверху тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить пирог в разогретую духовку на 35–40 минут.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    jkopitsa

    👍👍

      Оставить комментарий