
Хлеб из отрубей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1буханка
- яйца куриные1шт.
- творог2ст. л.
- кефир2ст. л.
- отруби2ст. л.
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.21г73.57% от дневной нормы
- Жиры16.94г21.18% от дневной нормы
- Углеводы300.34г100.11% от дневной нормы
- Калории1656.44кКал69.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из всех ингредиентов. Оставить тесто на 1 час для набухания отрубей. Переложить тесто в маленькую хлебную форму для выпечки (у меня есть размером 6х12х5 см). Пусть тесто в форме постоит ещё минут 15. Поставить форму в заранее разогретую до 200* духовку на 10 минут. Затем, уменьшив нагрев до 170*, печь хлеб ещё 15-20 минут (до сухой деревянной шпажки).
- Шаг 1
Достать форму из духовки. Достать хлеб из формы. Выложить его на решётку и накрыть льняной салфеткой. Оставить остужаться на 1 час. Теперь можно и обедать... Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль