
Клюквенный тарт с творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло85г
- сахар25г
- яйца куриные1шт.
- мука150г
- соль1щепотка
- сыр буко200г
- клюква200г
- яичные белки1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.99г52.21% от дневной нормы
- Жиры117.77г147.21% от дневной нормы
- Углеводы150.63г50.21% от дневной нормы
- Калории1848.45кКал77.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло и сахар растереть до кремообразного состояния.
- Шаг 1
Добавить желток, взбить до образования однородной массы.
- Шаг 2
Всыпать муку
- Шаг 3
орехи
- Шаг 4
замесить тесто, сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку, оставить охладиться на 30 минут - час.
- Шаг 5
для крема: Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать до получения однородной массы.
- Шаг 6
отдельно взбить белок до пышности и аккуратно ввести к остальным ингредиентам, перемешивая снизу-вверх.
- Шаг 7
распределить тесто,сформировать бортики
- Шаг 8
выложить творожную массу,(по желанию добавить ягоды) . Выпечь при Т 180-200С до готовности, около 45 мин. остудить
- Шаг 9
на остывший тарт выложить ягоду,залить ягодным желе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! РАЗМЕР ФОРМЫ МОЖНО УЗНАТЬ ? ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ? СПАСИБО !
Очень аппетитно!!!!flowerflowerflower
мой голос 22 flowerheartflower никогда клюкву в выпечке не использовала...😯
Красота! Ты у нас ягодная фея, и всегда рецепты по сезону! 21-я яheart😘
Сейчас как раз сезон клюквы, а тут такой хороший рецепт😀