
Печенье с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- маргарин250г
- корица молотая20г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.64г58.49% от дневной нормы
- Жиры212.74г265.93% от дневной нормы
- Углеводы366.86г122.29% от дневной нормы
- Калории3564.96кКал148.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Высыпать в блюдо муку, молоко, дрожжи, соду, натереть на крупной тёрке маргарин. Хорошенько перемешать. Тесто получается пластичное, почти не липнет к рукам. Разделить тесто на две части, из каждой части скатать шар. Далее каждый шар раскатать скалкой в большой блин толщиной 2мм (как можно тоньше), посыпать сахаром, а затем посыпать корицей. Разрезать ножом посыпанный блин на длинные тонкие треугольники, каждый треугольник скатать в трубочку, начиная с широкой стороны. Выложить готовые трубочки на противень, выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Готовое печенье выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль