
Мясные рулеты с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- сметана200мл
- чеснок4стакан
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.1г213.44% от дневной нормы
- Жиры274.31г342.89% от дневной нормы
- Углеводы41.9г13.97% от дневной нормы
- Калории3414.67кКал142.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, чтобы не вытекла брынза). Обжариваем во фритюре, вынимаем и даем стечь жиру. Готовим соус: давим чеснок и смешиваем со сметаной и специями. Каждый рулетик кладем на отдельный листочек фольги, поливаем соусом (не сильно), заворачиваем и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















