Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулеты с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • сметана200мл
  • чеснок4стакан
  • лук зеленый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки192.1г
    213.44% от дневной нормы
  • Жиры274.31г
    342.89% от дневной нормы
  • Углеводы41.9г
    13.97% от дневной нормы
  • Калории3414.67кКал
    142.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, чтобы не вытекла брынза). Обжариваем во фритюре, вынимаем и даем стечь жиру. Готовим соус: давим чеснок и смешиваем со сметаной и специями. Каждый рулетик кладем на отдельный листочек фольги, поливаем соусом (не сильно), заворачиваем и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляVerucho,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    5 баллов😀flowerflowerflower

    • Фотография профиля

      Вкусно!!!😀👌

        • Фотография профиля
          NataliePere

          viglyadit vkusno!poprobuyu obyazatel'no.flower

            • Фотография профиля
              Elena @vin_tage_cat

              Ух ты! Вкусняшка какая!👌

              • Фотография профиля
                Стелла

                Очень аппетитные ваши рулеты!

                Оставить комментарий