
Рулет с яблочным джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.69г47.43% от дневной нормы
- Жиры23.88г29.85% от дневной нормы
- Углеводы313.33г104.44% от дневной нормы
- Калории1648.4кКал68.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца(без фанатизма),
- Шаг 1
Постепенно добавить сахар
- Шаг 2
Осторожно ввести муку и перемешать ложкой.
- Шаг 3
Тесто вылить в форму на пергамент
- Шаг 4
Выпекать при 200 град10 мин.Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
- Шаг 5
Готовый корж выложить на полотенце вместе с пергаментом. Смазать джемом(или вареной сгущёнкой) Быстро свернуть рулет при помощи полотенца(горячо).
- Шаг 6
Остудить и можно пить чай . Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама