
Свинина в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- соль6ч. л.
- перец черный1ч. л.
- бекон9шт.
- соус1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки382.74г425.27% от дневной нормы
- Жиры554.11г692.64% от дневной нормы
- Углеводы2.14г0.71% от дневной нормы
- Калории6546.91кКал272.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
- Шаг 1
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
- Шаг 2
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ммммм.... Вкусненько!!!! Ароматно и сочно!!!!!!
От бекона всегда такой аромат-просто с ума сойти!heartflowerflowerflower
Алюшка ты моя королева мяса!!! Я голос отдала за паучка он так его жалостливо просил, что отказать не смогла! А к тебе я с группой медведей pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Tochno to chto nam nado!!!!
Помоему, это классика американской кухни.😀👌👌👌