Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия норвежская пряная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • соль морская0.09090909090909091ч. л.
  • сахар1г
  • перец черный1щепотка
  • кориандр1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.23г
    60.26% от дневной нормы
  • Жиры40.67г
    50.84% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории591.59кКал
    24.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    жаннабелова

    Да,самый обыкновенный.Главное очень тонко нарезанный.

      • Фотография профиля
        ksju

        лук-репка это репчатый?

          Оставить комментарий