
Скумбрия норвежская пряная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- соль морская0.09090909090909091ч. л.
- сахар1г
- перец черный1щепотка
- кориандр1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.23г60.26% от дневной нормы
- Жиры40.67г50.84% от дневной нормы
- Углеводы1.85г0.62% от дневной нормы
- Калории591.59кКал24.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама