Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ёжики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис150г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана250г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.48г
    26.09% от дневной нормы
  • Жиры55.53г
    69.41% от дневной нормы
  • Углеводы127.19г
    42.40% от дневной нормы
  • Калории1112.63кКал
    46.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В фарш добавить яйцо,рис.Посолить поперчить.Скатать шарики.В глубокую форму уложить ёжики, залить водой,так чтобы они скрылись под водой и поставить в духовку.Печь при температуре 200градусов минут 40.Когда наши ежики будут выглядывать из под воды и появится корочка-достать и залить сметаной,бросить лавровый лист и снова отправить в духовку минут на 10.Все,ёжики готовы))))

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Как просто и вкусно! 5+1 :)

    • Фотография профиля
      Наталья

      5+1

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          ух, ежики... голосую...

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Голосую за ежиков!!!

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Я в детстве очень любила!!! 5! А фото - класс!!!

              Оставить комментарий