
Ёжики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- яйца куриные1шт.
- сметана250г
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.48г26.09% от дневной нормы
- Жиры55.53г69.41% от дневной нормы
- Углеводы127.19г42.40% от дневной нормы
- Калории1112.63кКал46.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить яйцо,рис.Посолить поперчить.Скатать шарики.В глубокую форму уложить ёжики, залить водой,так чтобы они скрылись под водой и поставить в духовку.Печь при температуре 200градусов минут 40.Когда наши ежики будут выглядывать из под воды и появится корочка-достать и залить сметаной,бросить лавровый лист и снова отправить в духовку минут на 10.Все,ёжики готовы))))
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама