
Куриные крылышки фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1г
- помидоры100г
- морковь25г
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- сметана100г
- лук зеленый15г
- сливки20г
- паприка1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.13г7.92% от дневной нормы
- Жиры25.27г31.59% от дневной нормы
- Углеводы21.24г7.08% от дневной нормы
- Калории341.16кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
- Шаг 1
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
- Шаг 2
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
- Шаг 3
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль