Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылышки фаршированные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1г
  • помидоры100г
  • морковь25г
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • сметана100г
  • лук зеленый15г
  • сливки20г
  • паприка1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.13г
    7.92% от дневной нормы
  • Жиры25.27г
    31.59% от дневной нормы
  • Углеводы21.24г
    7.08% от дневной нормы
  • Калории341.16кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.

  • Шаг 1

    Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.

  • Шаг 2

    В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    Ну, ты мастерица))))))) Крылышки нафаршировала... Класс!!!heart

      • Фотография профиля
        ~Un Dina~

        И как у Вас получилось так аккуратно извлечь косточку с мясом?

        • Фотография профиля
          tatyana

          Фантазия бурлит! Выходные прошли не зря! Все рецепты замечательные. 5!flowerflowerflower

            Оставить комментарий