
Жаркое из кролика с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка0.5шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок2зубчик
- кумин0.5ч. л.
- лимоны1шт.
- тимьян свежий2веточка
- розмарин1веточка
- бульон500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки545.13г605.70% от дневной нормы
- Жиры278.52г348.15% от дневной нормы
- Углеводы27.93г9.31% от дневной нормы
- Калории4799.87кКал199.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 минут.
- Шаг 1
Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Влить бульон и тушить 45 минут, при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ароматный, нежный кролико - это супер!😋😋😋
Оксанчик, обожаю крольчатину, а уж с итальянскими нотками это просто Белла песня! с цитрусами всегда необыкновенно вкусно мясо, фоточки у тебя милая блеск"
- Кролик, кролик, Где ты был? - Я у Сени затусил pooh_lol
Наверное мясо кролика получается сверхнежным! 😋😋😋
какой шикарный батман у ножки,😋 оттанцевался дружокpooh_lol😋😋