
Торт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- лимонная кислота5ч. л.
- сода1ч. л.
- какао2ст. л.
- сливочное масло50г
- сахар3ст. л.
- молоко2ст. л.
- ванилин1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.16г36.84% от дневной нормы
- Жиры104.22г130.28% от дневной нормы
- Углеводы94.35г31.45% от дневной нормы
- Калории1460.07кКал60.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тщательно взбить тесто и поделить его на две части. В одну добавить какао.
- Шаг 1
Испечь два коржа при температуре 180С. Проверить готовность спичкой. Затем остудить и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
- Шаг 2
Для крема взбить сметану, постепенно добавляя сахар и ванилин.
- Шаг 3
Сварить глазурь на очень медленном огне. Постоянно помешивать пока не раствориться сахар и глазурь станет шелковистой.
- Шаг 4
Залить каждый корж кремом,чередуя коржи. Сверху залить чуть остывшей глазурью. Дать пропитаться 2-3 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама