Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • сметана150г
  • томатная паста150г
  • морковь200г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • капуста белокочанная1шт.
  • мясной фарш300г

Пищевая ценность

  • Белки100.35г
    111.50% от дневной нормы
  • Жиры101.34г
    126.68% от дневной нормы
  • Углеводы235.98г
    78.66% от дневной нормы
  • Калории2126.69кКал
    88.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 1

    Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.

  • Шаг 2

    Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

  • Шаг 3

    Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.

  • Шаг 4

    Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под , около 40 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    А голубцы-мини из-за того, что Вы взяли небольшой кочан капусты?

      • Фотография профиля

        Очень аппетитные!!!😀

          • Фотография профиля
            Лана

            Очень аккуратненькие👌👌

              Оставить комментарий