
Голубцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- сметана150г
- томатная паста150г
- морковь200г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- капуста белокочанная1шт.
- мясной фарш300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.35г111.50% от дневной нормы
- Жиры101.34г126.68% от дневной нормы
- Углеводы235.98г78.66% от дневной нормы
- Калории2126.69кКал88.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
- Шаг 2
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Шаг 3
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
- Шаг 4
Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под , около 40 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама