
Кексы с крем-сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло50г
- какао20г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1ст. л.
- творог100упаковка
- сахарная пудра90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3374.0г3748.89% от дневной нормы
- Жиры1874.58г2343.22% от дневной нормы
- Углеводы603.13г201.04% от дневной нормы
- Калории33400.18кКал1391.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку и какао просеять,смешать,добавить соль и разрыхлитель.
- Шаг 1
Сливочное масло взбить сахаром,добавит по одному яйцу взбить.
- Шаг 2
В яично-масляную смесь добавить чередуя муку и молоко. Постоянно взбивая миксером,добавить растительное масло.
- Шаг 3
Наполнить формочки для кексов тестом, примерно на 2/3/ Поставить выпекаться в заранее разогретую до 170 С .духовку, выпекать 15-16 минут. Затем дать остыть и при помощи чайной ложки удалить немного теста, наполнить кремом. Для крема творог протереть через сито, смешать с крем сыром (я использовала крем бонжур), добавить сахарную пудру и взбить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль