
Фисташковые капкейки с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло20г
- мука30г
- миндальная мука100г
- сахар15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.25г53.61% от дневной нормы
- Жиры87.79г109.74% от дневной нормы
- Углеводы50.15г16.72% от дневной нормы
- Калории1147.15кКал47.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить.
- Шаг 1
Фисташки смолоть.
- Шаг 2
Миндальную муку смешать с сах.пудрой
- Шаг 3
добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком.Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком
- Шаг 4
Добавить оставшееся яйцо и продолжать взбивать венчиком 5 мин (масса должна увеличиться в 2 раза). Ввести масло
- Шаг 5
Отдельно взбить белки до легких пиков,всыпать сахар,желтый и зеленый краситель (факультативно) и взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 6
В белки ввести,постоянно перемешивая ложкой(не венчиком), фисташковую массу.Вмешать муку.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 180°.В каждую формочку положить по 1 ст.л. теста,в центр-малину,разлить оставшееся тесто по формочкам. Выпекать 15-20 мин.
- Шаг 8
Готовые пирожные остудить и украсить любым кремом.У меня взбитые сливки
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль