
Беляши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- подсолнечное масло300мл
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры299.76г374.70% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории2702.66кКал112.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.
- Шаг 1
Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Перемячи чудные, наверно очень вкусные, но далеко не казахские, это татарские национальные перемячи или как их все называю беляши. Ну а вам 🌺 за такую красоту
Выгляди аппетитно👌👌👌
😘СУПЕР!👍
Беляшики очень вкусные! Фото аппетитное!😀
Элечка, красиво-то как! Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но как они получаются в виде цветочков? Я вообще сначала подумала, что это выпечка в формочках. Нужен МК! 5!!!flowerflowerflower