Фото рецепта
Фото блюда

Беляши

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло300мл
  • тесто дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры299.76г
    374.70% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории2702.66кКал
    112.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.

  • Шаг 1

    Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Перемячи чудные, наверно очень вкусные, но далеко не казахские, это татарские национальные перемячи или как их все называю беляши. Ну а вам 🌺 за такую красоту

      • Фотография профиля
        Альбина Маратовна

        Выгляди аппетитно👌👌👌

        • Фотография профиля
          Лена

          😘СУПЕР!👍

          • Фотография профиля

            Беляшики очень вкусные! Фото аппетитное!😀

            • Фотография профиля
              tatyana

              Элечка, красиво-то как! Не сомневаюсь, что очень вкусно. Но как они получаются в виде цветочков? Я вообще сначала подумала, что это выпечка в формочках. Нужен МК! 5!!!flowerflowerflower

                Оставить комментарий