
Баранина в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- чеснок2стакан
- майоран3ч. л.
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.44г23.82% от дневной нормы
- Жиры72.43г90.54% от дневной нормы
- Углеводы126.66г42.22% от дневной нормы
- Калории1227.9кКал51.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать оливковое масло,майоран,соль,сок лимона,измельченный чеснок и перец.Поместить туда отбивные на 20-30 мин.Затем обжарить их с двух сторон до полуготовности.
- Шаг 1
Листы теста разрезать на 6 частей,смазать сливочным маслом,поместить на каждую часть отбивную.Завернуть,защипнуть края и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама