Фото рецепта
Фото блюда

Баранина в слоеном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • чеснок2стакан
  • майоран3ч. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.44г
    23.82% от дневной нормы
  • Жиры72.43г
    90.54% от дневной нормы
  • Углеводы126.66г
    42.22% от дневной нормы
  • Калории1227.9кКал
    51.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать оливковое масло,майоран,соль,сок лимона,измельченный чеснок и перец.Поместить туда отбивные на 20-30 мин.Затем обжарить их с двух сторон до полуготовности.

  • Шаг 1

    Листы теста разрезать на 6 частей,смазать сливочным маслом,поместить на каждую часть отбивную.Завернуть,защипнуть края и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профилябалеринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    А почему с бараниной?😱

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        Пожалуйста, ставьте пробелы. И размещайте рецепт пошагово.

          Оставить комментарий