
Соте из свинины с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- винный уксус белый50мл
- вино красное50мл
- мед1ст. л.
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.34г71.49% от дневной нормы
- Жиры86.41г108.01% от дневной нормы
- Углеводы26.08г8.69% от дневной нормы
- Калории1167.42кКал48.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и мелко нарезать. Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Стручок перца разрезать пополам, семена удалить и мелко порезать.
- Шаг 1
Мясо нарезать крупными кубиками.
- Шаг 2
В сотейнике обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. Выложить в сотейник мясо и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Вернуть в сотейник обжаренный лук, добавить имбирь, острый перец, посолить и перемешать.
- Шаг 3
Добавить мед, уксус, вино и уварить наполовину. Влить 250 мл воды и готовить на медленном огне 20-30 мин. до мягкости мяса.
- Шаг 4
Положить в сотейник вишни и готовить без крышки 10 мин, время от времени помешивая, чтобы мясо равномерно покрылось соком, в котором готовится. Подавать мясо обильно полив соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль