Фото рецепта
Фото блюда

салат с булгуром и фасолькой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1горсть
  • соевый соус1по вкусу
  • чеснок3зубчик
  • булгур1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.09г
    4.54% от дневной нормы
  • Жиры0.42г
    0.52% от дневной нормы
  • Углеводы9.94г
    3.31% от дневной нормы
  • Калории56.98кКал
    2.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать полу кольцами (не тонко и не толсто), чеснок порубить. поджарить сначала лук до золотистого цвета (можно и еще дольше подержать на плите, кто как любит), затем в почти готовый лук добавить чеснок.

  • Шаг 1

    Затем туда бросить булгур и обжарить минут 5 помешивая. Выложить все это в салатницу.

  • Шаг 2

    Затем обжарить на сливочном масле фасоль и кукурузу, минут 5-7.

  • Шаг 3

    к фасоли добавить соевый соус по вкусу и воды граммов 50-100, потушить под крышкой минут 5.

  • Шаг 4

    Овощи смешать с булгуром, все салат готов. ...нууу или гарнир, как хотите)

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий