
салат с булгуром и фасолькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- соевый соус1по вкусу
- чеснок3зубчик
- булгур1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.09г4.54% от дневной нормы
- Жиры0.42г0.52% от дневной нормы
- Углеводы9.94г3.31% от дневной нормы
- Калории56.98кКал2.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полу кольцами (не тонко и не толсто), чеснок порубить. поджарить сначала лук до золотистого цвета (можно и еще дольше подержать на плите, кто как любит), затем в почти готовый лук добавить чеснок.
- Шаг 1
Затем туда бросить булгур и обжарить минут 5 помешивая. Выложить все это в салатницу.
- Шаг 2
Затем обжарить на сливочном масле фасоль и кукурузу, минут 5-7.
- Шаг 3
к фасоли добавить соевый соус по вкусу и воды граммов 50-100, потушить под крышкой минут 5.
- Шаг 4
Овощи смешать с булгуром, все салат готов. ...нууу или гарнир, как хотите)
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама