
Мои голубчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука2г
- молоко100мл
- помидоры1шт.
- сливочное масло1г
- яйца куриные1шт.
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- булгур1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.09г12.32% от дневной нормы
- Жиры10.2г12.75% от дневной нормы
- Углеводы11.39г3.80% от дневной нормы
- Калории183.53кКал7.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фарш добавить соль, тертый лук, яйцо, мякиш батона (размоченный в молоке) и булгур. Все хорошенько вымесить.
- Шаг 1
Булгур я просто замочила (промытый) в кипятке на 2 часа.
- Шаг 2
Листочки капусты немного подержать в кипящей воде для мягкости и срезать черешки твердые.
- Шаг 3
Делаем голубчики. На лист выкладываем фарш и формируем "конвертики".
- Шаг 4
Выкладываем в форму для запекания наши голубчики.
- Шаг 5
Готовим соус. Морковь натереть на терке. Масло сливочное распустить в сотейнике. Добавить в масло муку. Перемешать до однородности. Посолить и бросить лаврушку.
- Шаг 6
Добавить в сотейник с маслом молоко и тертую морковь. Перемешать. Прогреть минут 5-7.
- Шаг 7
Залить соусом (густоту соуса смотрите сами) наши голубцы. Отправляем их в духовку на 45-60 минут. Около 175 градусов.
- Шаг 8
Вкусно. Сочно. Аппетитно. Капустка отличная получается...)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль