Фото рецепта
Фото блюда

Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • горчица2ч. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • лаймовый сок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.29г
    6.99% от дневной нормы
  • Жиры2.32г
    2.90% от дневной нормы
  • Углеводы28.33г
    9.44% от дневной нормы
  • Калории152.39кКал
    6.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Катюш,я уже Черешенке написала что целый день бегала,а теперь уснуть не могу,так как не заходила голосовать.Решила всеж зайду,проголосую.Катюш 5+1

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Голосую!

      • Фотография профиля
        Надежда

        Очень вкусно!Люблю мясо зажаренное куском.У вашего блюда очень респектабельный(если можно так сказать о мясе?)вид.5 и голос.

        • Фотография профиля
          Lana

          Катюша, привет!!! Ты как всегда в своем обалденном репертуаре. Ну прям говядина-табака! За счет этого она ведь и остается такой сочной. А горчицу ты какую использовала белую или коричневую? Конечно 5 и голос. /Уже размораживаю мяско./

          • Фотография профиля
            Умида♥

            Мяско вуксноееееее 5+1

            Оставить комментарий