
Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- горчица2ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.29г6.99% от дневной нормы
- Жиры2.32г2.90% от дневной нормы
- Углеводы28.33г9.44% от дневной нормы
- Калории152.39кКал6.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.
- Шаг 2
В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.
- Шаг 3
Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.
- Шаг 4
На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюш,я уже Черешенке написала что целый день бегала,а теперь уснуть не могу,так как не заходила голосовать.Решила всеж зайду,проголосую.Катюш 5+1
Голосую!
Очень вкусно!Люблю мясо зажаренное куском.У вашего блюда очень респектабельный(если можно так сказать о мясе?)вид.5 и голос.
Катюша, привет!!! Ты как всегда в своем обалденном репертуаре. Ну прям говядина-табака! За счет этого она ведь и остается такой сочной. А горчицу ты какую использовала белую или коричневую? Конечно 5 и голос. /Уже размораживаю мяско./
Мяско вуксноееееее 5+1