
Торт "Машина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахар2стакан
- разрыхлитель30г
- какао5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- растительное масло0.5стакан
- кипяток1стакан
- шоколад200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.27г84.74% от дневной нормы
- Жиры223.7г279.62% от дневной нормы
- Углеводы766.43г255.48% от дневной нормы
- Калории5338.42кКал222.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все сухие продукты нужно смешать. Отдельно взбиваем яйца,и добавляем к ним масло и молоко, опять всё взбить. Потом всё это соединяем с сухой смесью и тчательно размешиваем, получается густое тесто в которое вливаем стакан кипятка, ещё раз всё взбиваем и выливаем на смазанный маргарином и посыпанный манкой противень, и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут, на средний огонь, проверяем готовность спичкой.
- Шаг 1
Крем - яйца растереть с сахаром, вмешать к ним муку и всё развести молоком, чтоб не было комочков, добавит измельчённый (нарубленный) шоколад и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая до загустения крема (шоколад тоже должен полностью растворится), только не доводить до кипения. Остудить, а чтобы не образовывалась корочка прикрыть крем пищевой плёнкой, придавливая её к самой поверхности крема.
- Шаг 2
Собрать торт перемазывая коржи кремом. Украшение мастика из маршмеллоу. Смазываем смесью мёда и водки, 1х1, для придания блеска
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль