
Бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1упаковка
- сахар125г
- творог500упаковка
- бисквит1шт.
- лимонная цедра1г
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки16775.57г18639.52% от дневной нормы
- Жиры9032.62г11290.78% от дневной нормы
- Углеводы2531.74г843.91% от дневной нормы
- Калории161717.11кКал6738.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Крем: Смешать 500г творога (Speisequark) со 100-150г сахара и с распущенным желатином (1 пакетик), 1 пакетик тёртой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара - взбить и поставить в холодильник до образования желе. В это время взбить сливки 400-600г. Потом эти две массы (взбитые сливки и желированный творог) соединить и крем готов. Готовым кремом выложить бисквитные коржи, украсить клубникой (бока тонкими пластиками, верх - половинками), в холодильник на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тортик очень привлекательный! Скажите, пожалуйста, сколько у Вас в пакетике желатина грамм? У нас в маркетах продаютсся абсолютно разные по весу.
flamingo77, prosto potryasena!!! chto ne recept - beri i gotov'! Skazhite, a v etom recepte zhelatin poroshkoviy ili v plastinah? u nas v poroshke net - skol'ko brat'plastin? Spasibo.
На приготовление крема уходит не более 10 мин. Коржи готовые, покупается бисквит. Украшение требует конечно минут 5-7. Время простоя в холодильнике я не писала, только время приготовления.
конечно же нет....это ошибка, издержки ночной загрузки рецепта. Спасибо вам, что заметили, сейчас исправлю.)))
Выглядит невероятно красиво! С трудом верится, что такую красоту реально сделать за 1 минуту :))))