
Пряное тыквенное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука5ст. л.
- йогурт натуральный1ст. л.
- тыква60ст. л.
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- куркума0.33333ч. л.
- имбирь молотый0.33333ч. л.
- апельсиновая цедра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.89г30.99% от дневной нормы
- Жиры13.22г16.53% от дневной нормы
- Углеводы147.98г49.33% от дневной нормы
- Калории726.32кКал30.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву измельчим в блендере, цедру натрем на мелкой терке.
- Шаг 1
Смешаем все ингредиенты (кроме миндальных лепестков), тщательно перемешаем.
- Шаг 2
Разделим тесто на 8 частей, выложим в формочки, сверху разровняем.
- Шаг 3
Сверху посыпем миндальными лепестками и отправим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20 минут.
- Шаг 4
Приятного чаепития!)
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама