
Карри из свинины с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- тыква250ст. л.
- помидоры3шт.
- чеснок3стакан
- имбирь корень1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.51г153.90% от дневной нормы
- Жиры120.7г150.88% от дневной нормы
- Углеводы333.25г111.08% от дневной нормы
- Калории2567.63кКал106.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук,чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Острый перчик измельчить, мясо нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 1
Лук и чеснок обжарить в воке (или сотейнике) в разогретом масле 5 минут. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 минут.
- Шаг 2
Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 минут. Влить 0,5 ст. воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама