
Рыба по-казачьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба7шт.
- лук репчатый3шт.
- морковь2
- пастернак1шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки997.72г1108.58% от дневной нормы
- Жиры124.92г156.15% от дневной нормы
- Углеводы41.77г13.92% от дневной нормы
- Калории5268.96кКал219.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим заправку. На разогретом масле обжариваем в следующей последовательности - корень пастернака, морковь, лук, болгарский перец. Выкладываем эту смесь сверху на рыбу.
- Шаг null
Свежие помидоры ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. измельчаем помидоры в блендере. полученным соком заливаем все ингредиенты в глубокой сковороде и тушим сначала на среднем огне 15 минут, а потом до готовности на самом маленьком, лишь бы кипело. еще 20 минут. посолить и поперчить можно перед тем, как убавить огонь. Дать настояться около получаса. Зелень посыпать прямо в тарелки. Вам понравится.
- Шаг null
Кусочки рыбы обваливаем в смеси муки и соли (4/1)и обжариваем до полуготовности на разогретом масле и кладем сверху на обжаренный картофель.
- Шаг null
Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в самой глубокой сковороде
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль