Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-казачьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба7шт.
  • лук репчатый3шт.
  • морковь2
  • пастернак1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки997.72г
    1108.58% от дневной нормы
  • Жиры124.92г
    156.15% от дневной нормы
  • Углеводы41.77г
    13.92% от дневной нормы
  • Калории5268.96кКал
    219.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим заправку. На разогретом масле обжариваем в следующей последовательности - корень пастернака, морковь, лук, болгарский перец. Выкладываем эту смесь сверху на рыбу.

  • Шаг null

    Свежие помидоры ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. измельчаем помидоры в блендере. полученным соком заливаем все ингредиенты в глубокой сковороде и тушим сначала на среднем огне 15 минут, а потом до готовности на самом маленьком, лишь бы кипело. еще 20 минут. посолить и поперчить можно перед тем, как убавить огонь. Дать настояться около получаса. Зелень посыпать прямо в тарелки. Вам понравится.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки рыбы обваливаем в смеси муки и соли (4/1)и обжариваем до полуготовности на разогретом масле и кладем сверху на обжаренный картофель.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в самой глубокой сковороде

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты