
Гювеч
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1кусок
- соль1
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- креветки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры166.32г207.90% от дневной нормы
- Углеводы1.69г0.56% от дневной нормы
- Калории1510.12кКал62.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль