Фото рецепта
Фото блюда

Гювеч

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1кусок
  • соль1
  • перец сладкий зеленый1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.5г
    1.67% от дневной нормы
  • Жиры166.32г
    207.90% от дневной нормы
  • Углеводы1.69г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории1510.12кКал
    62.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляMargariti,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    вкусно! жаль что нет количества ингредиентов!😞

    • Фотография профиля
      Команда edimdoma.ru

      На нашем сайте рецепты публикуются пошагово.

        Оставить комментарий