
Кекс Ореховый по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука190г
- сливочное масло110г
- сахар125г
- яйца куриные2шт.
- кешью50г
- разрыхлитель0.25ч. л.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.62г51.80% от дневной нормы
- Жиры131.17г163.96% от дневной нормы
- Углеводы280.08г93.36% от дневной нормы
- Калории2490.88кКал103.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орешки мелко порубить
- Шаг 1
Масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы
- Шаг 2
Добавить яйца и хорошо взбивать до получения однородной кремообразной массы
- Шаг 3
Добавить ванилин, разрыхлитель, рубленные орехи и муку. Аккуратно перемешать
- Шаг 4
Переложить тесто в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час
- Шаг 5
Кексу дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития или чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама