Фото рецепта
Фото блюда

Малина с сахаром и черной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина1шт.
  • сахар1г
  • черная смородина300шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.06г
    6.73% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы70.99г
    23.66% от дневной нормы
  • Калории234.93кКал
    9.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В самом начале смородину надо заморозить, а потом аккуратно разморозить. Это делается для того, чтобы сахар потом лучше проник вовнутрь целых ягод.

  • Шаг 1

    Малина вместе с сахаром перетирается как обычно. В малину добавляются целые размороженные ягоды смородины.

  • Шаг 2

    Сложить в чистые дезинфицированные (кипятком) банки и поставить в холодильник. В принципе можно есть сразу, но лучше дать постоять пару дней.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Hilda

    Невероятная вкуснота, первую партию смели сразу же, вторую охраняюpooh_lol, надеюсь дотянуть до зимы😋 Лео, большое спасибо за это чудо! 😶 фото прилагается

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      Зимние варенья-это всегда очень здОрово!👌👌👌flower

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        И вкусно и полезно! Отлично, Лео 😀

        • Фотография профиля
          Nadin

          да,это вкусно!!!! я летом в блендере их смешивала с сахаром или сах. пудрой и замораживала,типа сорбеpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolдля меня тоже это было приятным открытием!!!flowerflowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Вета

            Я протираю в комбайне черную смородину с сахароом 1:1 и подобным способом малину, землянику и чернику. Закладываю в пятилитровые банки и в холодильник.Очень вкусно. Зимой можно с этой вкуснятиной попить чай, можно сварить киселёк к рисовым котлеткам, а можно с мороженым, а можно приготовить напиток. Одним словом, очень вкусно!

            Оставить комментарий