
Малина с сахаром и черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1шт.
- сахар1г
- черная смородина300шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.06г6.73% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы70.99г23.66% от дневной нормы
- Калории234.93кКал9.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В самом начале смородину надо заморозить, а потом аккуратно разморозить. Это делается для того, чтобы сахар потом лучше проник вовнутрь целых ягод.
- Шаг 1
Малина вместе с сахаром перетирается как обычно. В малину добавляются целые размороженные ягоды смородины.
- Шаг 2
Сложить в чистые дезинфицированные (кипятком) банки и поставить в холодильник. В принципе можно есть сразу, но лучше дать постоять пару дней.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Невероятная вкуснота, первую партию смели сразу же, вторую охраняюpooh_lol, надеюсь дотянуть до зимы😋 Лео, большое спасибо за это чудо! 😶 фото прилагается

Зимние варенья-это всегда очень здОрово!👌👌👌flower

И вкусно и полезно! Отлично, Лео 😀

да,это вкусно!!!! я летом в блендере их смешивала с сахаром или сах. пудрой и замораживала,типа сорбеpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolдля меня тоже это было приятным открытием!!!flowerflowerflowerflowerflower

Я протираю в комбайне черную смородину с сахароом 1:1 и подобным способом малину, землянику и чернику. Закладываю в пятилитровые банки и в холодильник.Очень вкусно. Зимой можно с этой вкуснятиной попить чай, можно сварить киселёк к рисовым котлеткам, а можно с мороженым, а можно приготовить напиток. Одним словом, очень вкусно!



















