
Десерт с мандаринами и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%1по вкусу
- мандарины1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы15.51г5.17% от дневной нормы
- Калории63.93кКал2.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак. Очищаем мякоть трех мандаринов от кожуры и шкурок, добавляем цедру одного мандарина, перемешиваем. Добавляем сливки, сахарную пудру и взбиваем до пиков. На дно четырех бокалов выкладываем белый шоколад, заливаем взбитой массой. Сверху украшаем нарезанными дольками оставшегося одного мандарина. Посыпаем сахарной пудрой и корицей. Можете скушать сразу, но, если выдержите, поставьте десерт в холодильник часа на 2-3. Десерт застынет и будет гораздо вкуснее.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а шоколад просто кусочками или нужно растопить?
А где же фотографии с пошаговыми действиями? Я их что-то не увидела..
еще вчера зуб точила на этот десерт) белый шоколад и мандарины - это нечто! и безумно просто, обязательно повторю на выходных)
oboldenno👌
Очень вкусно и красиво! 😀 Мой голос Вам, Татьяна! flower