
Свинина запеченная горчично-медовая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица1ч. л.
- мед1ч. л.
- чеснок1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы13.3г4.43% от дневной нормы
- Калории59.08кКал2.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть и обсушить. Соединить все специи и хорошо натереть кусок.
- Шаг 1
Положить в пакет или затянуть пленкой. В таком виде мясо можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Шаг 2
Завернуть замаринованный кусок мяса в фольгу и запекать на слабом огне 1,5-2 часа.
- Шаг 3
Затем фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки. Готовое мясо натереть чесноком и посыпать молотым кориандром, завернуть в фольгу и дать полностью остыть.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика,твое мясо поехало с нами на дачу и было съедено очень быстро! спасибо за рецепт!💖💖принимай отчет.
Викуль, мясо получилось просто восхитительное!!!😍Спасибо за рецепт!!😘Просто и потрясающе вкусно!!😋👌💖
👌flower
Оооо, свининка, моя любимая!😀😀😀 Отличный маринад!👌heart
Какое замечательное мясо))) Идеально для бутербродов))heart