
Двойные отбивные с гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сухари1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.94г7.71% от дневной нормы
- Жиры6.88г8.60% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории97.97кКал4.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать на куски, хорошо отбить, посолить.
- Шаг 1
Лук нашинковать, сыр натереть на терке. яца взбить для обмакивания отбивных.
- Шаг 2
На отбивную выкладываем лук, сыр, заворачиваем конвертом, прижимаем края хорошо и держа за краешки смачиваем обильно во взбитых яйцах, потом сухарях, держим хорошо, чтоб начинка не вывалилась, этот процесс, честно сказать не очень легкий, зато какой результат!
- Шаг 3
Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Блюдо очень вкусное и на мой взгляд очень праздничное.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама