
Хлеб (завитушка)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие3ч. л.
- пшеничная мука600стакан
- соль2ч. л.
- сахар2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода360мл
- томатная паста1пакет
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11053.53г12281.70% от дневной нормы
- Жиры1477.48г1846.85% от дневной нормы
- Углеводы89964.9г29988.30% от дневной нормы
- Калории411109.05кКал17129.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Закладываем продукты (кроме томатной пасты), замешиваем тесто в хлебопечке и даем ему подняться. Достаем тесто и разделяем его на две части.
- Шаг 1
Одну часть оставляем в миске и накрываем. Другую часть теста закладываем обратно в ведерко, добавляем пасту, досыпаем чуть-чуть муки и включаем программу замес и подъем
- Шаг 2
Делим белое и розовое тесто на 4 кусочка, раскатываем слегка белый кусочек и сверху ложим раскатанный розовый, сворачиваем в рулет, так делаем 4 рулета. Складываем в ведерко два на два рулетика. Накрываем и даем подняться 1 час, но если есть у вас в печке режим подъема и выпечки можно сразу ставить в печку. У меня есть режим только выпечки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль