Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб (завитушка)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие3ч. л.
  • пшеничная мука600стакан
  • соль2ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • вода360мл
  • томатная паста1пакет
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11053.53г
    12281.70% от дневной нормы
  • Жиры1477.48г
    1846.85% от дневной нормы
  • Углеводы89964.9г
    29988.30% от дневной нормы
  • Калории411109.05кКал
    17129.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Закладываем продукты (кроме томатной пасты), замешиваем тесто в хлебопечке и даем ему подняться. Достаем тесто и разделяем его на две части.

  • Шаг 1

    Одну часть оставляем в миске и накрываем. Другую часть теста закладываем обратно в ведерко, добавляем пасту, досыпаем чуть-чуть муки и включаем программу замес и подъем

  • Шаг 2

    Делим белое и розовое тесто на 4 кусочка, раскатываем слегка белый кусочек и сверху ложим раскатанный розовый, сворачиваем в рулет, так делаем 4 рулета. Складываем в ведерко два на два рулетика. Накрываем и даем подняться 1 час, но если есть у вас в печке режим подъема и выпечки можно сразу ставить в печку. У меня есть режим только выпечки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий