
Мясные рулетики с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый250г
- чеснок1стакан
- сыр60г
- петрушка3
- говядина8шт.
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки414.48г460.53% от дневной нормы
- Жиры335.64г419.55% от дневной нормы
- Углеводы130.8г43.60% от дневной нормы
- Калории5216.06кКал217.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
- Шаг 1
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
- Шаг 3
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
- Шаг 4
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
- Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль