
Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста1ст. л.
- вино красное0.25ст. л.
- молоко0.25мл
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- говяжий фарш200г
- свиной фарш200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.8г77.56% от дневной нормы
- Жиры82.4г103.00% от дневной нормы
- Углеводы4.34г1.45% от дневной нормы
- Калории1061.2кКал44.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин.
- Шаг 1
Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добавить панчетту и тушить ее 2 мин. Добавить шалот и морковь и тушить еще 8 мин., помешивая. Затем томатную пасту добавим и готовим 1 мин., вино - 2 мин., снимем с огня и дадим охладится 5 мин.
- Шаг 2
Добавим хлебную подсушенную крошку, панчетты смесь, молоко и 6 следующих ингредиентов. Все перемешаем тщательно. Выложим в хлебную форму для запекания. Сверху спрыснем спреем или смажем маслом. Поставим в разогретую духовку на 40 мин., если у вас кол-во фарша как в рецепте, если кол-во больше - время увеличьте!
- Шаг 3
Достанем из духовки дадим остыть примерно 10 мин. и разрежем на порции. Подаем с грибным соусом или просто с гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль