Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Краннач

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки325мл
  • сахарная пудра2ст. л.
  • виски2ст. л.
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.83г
    9.81% от дневной нормы
  • Жиры70.23г
    87.79% от дневной нормы
  • Углеводы73.18г
    24.39% от дневной нормы
  • Калории1059.26кКал
    44.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овсяные хлопья подсушить на сковороде, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый цвет. Либо - в духовке 5-7 минут при 180°C.

  • Шаг 1

    Охлажденные сливки взбить миксером, добавив в конце взбивания сахарную пудру до образования мягких пиков. К взбитым сливкам добавить овсяные хлопья и виски. Перемешать.

  • Шаг 2

    Ягоды разморозить и измельчить блендером в пюре. Чередуя фрукты и сливки, слоями выложить каждую порцию, завершая взбитыми сливками. Можно украсить десерт тертым шоколадом. Просто, быстро и вкусно!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Легко и вкусно!😀flower

    • Фотография профиля
      Апрель

      нужный десерт😀😀😀

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Очень вкусный десерт! 👌😀flower

        • Фотография профиля
          Светлана S

          Вкусно! Сливки и ОВСЯНКА сэр 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Надежда

            Очень интересный и красивый десертик👌👌heartflower

            Оставить комментарий