
Краннач
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки325мл
- сахарная пудра2ст. л.
- виски2ст. л.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.83г9.81% от дневной нормы
- Жиры70.23г87.79% от дневной нормы
- Углеводы73.18г24.39% от дневной нормы
- Калории1059.26кКал44.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья подсушить на сковороде, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый цвет. Либо - в духовке 5-7 минут при 180°C.
- Шаг 1
Охлажденные сливки взбить миксером, добавив в конце взбивания сахарную пудру до образования мягких пиков. К взбитым сливкам добавить овсяные хлопья и виски. Перемешать.
- Шаг 2
Ягоды разморозить и измельчить блендером в пюре. Чередуя фрукты и сливки, слоями выложить каждую порцию, завершая взбитыми сливками. Можно украсить десерт тертым шоколадом. Просто, быстро и вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























